звонок по РФ бесплатный
Влюблены в
ресницы
с 2007 года
получить подарок!
товаров: 0
сумма :
Статьи

Ламинирование ресниц: три правильных шага к красоте

yFjEqJ1vYhg.jpg

Ламинирование ресниц — полезная процедура для оформления взгляда. Как и наращивание, имеет большую популярность среди женщин. Но в отличие от первой, ламинирование работает с собственными ресницами: питает, удлиняет, лечит, насыщает цветом. Результат — стойкий эффект красивых естественных ресниц без нанесения декоративной косметики. На сегодня ламинирование является здоровой и удобной альтернативой наращиванию.


Многие салоны и мастера включили процедуру ламинирования в состав своих услуг. К сожалению, не все делают это правильно. Часто сама технология, которую предлагает производитель, нарушает базовые принципы трихологии. Из-за этого процедура теряет свой эффект при первом же умывании. Клиенты не получают то, за чем приходят, обижаются, ругаются в интернете. В итоге — дурная репутация и у технологии, и у салона, и у мастера.


Полезный эффект процедуре дает правильный порядок. Правильно — когда последовательность проведения процедуры основывается на знаниях о строении и функционировании волоса. Это три основные этапа:...

... читать далее в блоге для мастеров